Кофе для отеля
- Кофе для посетителей отеля – неотъемлемая, а для многих путешествующих людей – необходимая вещь
- Кофе-станцию, можно установить как в ресторане отеля так и у стойки регистрации в виде небольшого островка
- Для отелей будут приемлемы как оборудование для работы профессионалов, так и зоны самообслуживания клиентов.
Предложите своим гостям вкусный и ароматный кофе.
Для создания кофейной зоны в отелях и гостиницах необходимо выбирать оборудование, которое сможет долго поддерживать и быстро восполнять большие объемы кофе. Как правило, вместо рожковых моделей устанавливаются капельные кофеварки большого объема с термосом для поддержания стабильной температуры.
Для кофейной зоны в отеле подойдет комплект из капельной кофеварки с большой емкостью для хранения приготовленного кофе, термос. И одновременно с этим в отели в буфетную зону ставят производительную рожковую кофемашину или суперавтоматы рассчитанные на очень высокую производительность. Большой набор расходных материалов не требуется. Производительность рассчитывается из проходимости от 100 чашек в день.