Кофе в кондитерской
- Отличное предложение по увеличению ассортимента
- Наилучшее сочетание - выпечка + кофе
- Увеличение среднего чека
- Увеличение клиентской базы и появление новых постоянных клиентов за счёт увлечения кофе
- Сочетание кофе + выпечка обеспечивает быструю окупаемость оборудования
Расширьте свой ассортимент вкусным ароматным кофе.
Кофейные точки такого типа являются дополнительным островком услуг при функционирующих пекарнях, кондитерских, гастрономиях и т.д. Поскольку они являются дополнительной услугой, для их организации используется минимальный комплект оборудования, который размещается на небольшой площади. Кофейный напиток, как правило, готовится на вынос.
Для оснащения кофейной зоны в кондитерской, требуется максимально компактное оборудование. Достаточно одногруппной рожковой кофемашины, компактной кофемолки с небольшим объемом бункера и набора расходных материалов. При желании можно поставить суперавтоматическую модель кофемашины с возможностью самообслуживания. Производительность оборудования рассчитывается из проходимости от 50 чашек в день.