Ваша корзина (0)Закрыть

К сожалению, ваша корзина пуста

Начать покупки

Кофе в ресторане

Для организации кофейной зоны в ресторане требуется оборудование для приготовления напитков высокого качества, напитки приготавливаются исключительно для употребления в зале, при этом особое внимание уделяется оформлению напитка и его подаче и качеству приготовления. Высокая скорость работы и приготовление больших объемов желательны, но не являются определяющими качествами при выборе оборудования.

Для организации кофейной зоны в ресторане требуется комплект из двухгруппной кофемашины, производительной бункерной кофемолки с большим диаметром жерновов и большого набора расходных материалов. При желании можно поставить суперавтоматические модели кофемашин с высоким качеством приготовления напитков. Производительность оборудования рассчитывается из проходимости от 200 чашек в день.

Необходимое оборудование

Информация о продукте
Цена
Количество
Сумма

164 470 a

- +

164 470 a

34 305 a

- +

34 305 a

667 a

- +

667 a

1 362 a

- +

1 362 a

1 350 a

- +

1 350 a

Оформить заказ